29 de enero de 2014

Entrega y recompensa en la 2º victoria de la liguilla!

Sábado por la mañana, me despierto más tarde que de costumbre pues por motivos de lesión, no voy a  poder asistir al encuentro en Canet, sin embargo, las ganas de saber sobre el equipo y las nuevas tecnologías, me permitirán un seguimiento a distancia gracias a las familias asistentes....

El partido se juega en un campo con unas dimensiones superiores a las habituales, y todo y que podría considerarse una desventaja, a nuestras jugadoras, eso no les va a suponer ningún inconveniente extra, ya que les podrá favorecer el juego de velocidad y espacios que suelen llevar a cabo. En principio el primer cuarto, certifica esto con un resultado parcial de 5 - 9.

El juego es alegre y vistoso pero las chicas rinden al nivel, y durante el segundo y tercer cuarto van ampliando poco a poco las diferencias con parciales de 4 - 7 y  6 - 6, que nos llevan a un resultado al fin del tercer cuarto de 15 - 22.

La entrega, la convicción en su juego y la dinámica del partido, permiten alcanzar la media parte con un resultado de 17 - 26. El esfuerzo y el juego se ven recompensados y la afición lo agradece...

La segunda parte seguirá en la misma dinámica, y con pases a lo "Superman" y un nivel de acierto bastante aceptable, todo y las perdidas de pelotas, se siguen distanciando en el marcador cuarto a cuarto  con resultados de 23 - 35 y 28 - 38, para enfrentarse al tramo final del partido.

Las chicas, siguen jugando con mucha fuerza y constancia, sin rendirse en la disputa del balón, todo y seguir perdiendo balones de manera no forzada, y todo y el desgaste que supone en un campo de estas dimensiones, jugando en los límites de la cancha para ampliar los espacios.  El resultado al final del 7º cuarto es de 30 - 46.

El último cuarto, y con el cansancio acumulado y la tranquilidad de la amplia ventaja acumulada, las rivales aprietan para recortar distancias, pero solo consiguen llegar al final del partido con un resultado de: