27 de octubre de 2012

DERROTA DEL SÁBADO

Hola a todos,

El Sábado se perdió un partido de los que hace daño, no solo en la clasificación sino en la moral. Un rival que a priori había tenido peores marcadores que nosotros contra el Lestonnac y contra el Lima Horta, nos hacía pensar en que la historia la podríamos repetir, al igual que hicimos en el pasado (Premini), ganandoles. La derrota nos puede complicar la permanencia en el Nivel B, (3 derrotas y 1 victoria contra el equipo que todos conocéis el Esplugues). Nos lo jugaremos en la 2ª vuelta ya que esta primera acabaremos como 4ª de 5 equipos.

Este partido lo hemos perdido (37 a 47), y como me conoceis que soy dado a las estadisticas, me he revisado el partido.
La conclusión es que lo hemos perdido en el % de ciertos en tiro, principalmente. Llevo tiempo con esta sensación de que fallamos muchos tiros y que hay muchos partidos en los que tiramos más que el contrario. Así que hoy lo he anotado en la libreta. Hemos tirado un total de 57 veces a canasta, metiendo sólo 16. Eso es un 28% de acierto.
La primera parte tuvo algo mejor pinta, íbamos ganando 23 a 18, con 23 tiros a canasta frente a 10 aciertos, eso es un 43,5%. Tampoco es una estadística para tirar cohetes, pero uno se conforma con meter el 50% de lo que tira. Por lo menos yo cuando juego. La segunda parte la perdimos 14 a 29, con 34 tiros a canasta y sólo 6 canastas. Eso es un 17,6% de aciertos.

El basquet es así de injusto, ya puedes robar, defender y  atacar más que el contrario, pero si no entra la canasta, no ganas.....

Toca animar a las chicas e intentar conseguir hacer una mejor vuelta que la primera. ¡¡¡¡ARRIBA MARTINENC¡¡¡¡

Nueva derrota, por falta de acierto

Partido trabado donde sin jugar tan bien como saben podría haberse ganado. La falta de acierto y oxigeno dio sus frutos al rival en el 7° tiempo.
Al final el resultado fué:

BQ Martinenc  37 - 45   Vedruna-Gracia Verd

La segunda vuelta es la buena, hemos de ver ahí los progresos y mejores resultados!!