16 de noviembre de 2013

Pasión y sufrimiento para una nueva Victoria.

Hoy despertó el día con lluvia, rayos y truenos, y muchas ganas de basquet del bueno, y realmente el día no nos ha decepcionado, al menos en este punto, pues en la cancha hemos vivido un emocionante enfrentamiento de nuestras chicas.

El rival llegaba con tan buenas credenciales como nosotros, 3 partidos, 3 victorias y con resultados generosos.

Al inicio del encuentro (tal como me han contado ya que me perdí los 2 primeros minutos) un tsunami salió desde el banquillo local, y nuestras chicas impusieron un juego, un ritmo y una efectividad tan altas que hacían presagiar un placentero encuentro, tal fue así que el primer cuarto acabó con un parcial de 20 a 4.

Pero eso era solo un espejismo, y el equipo rival, fue reaccionando en los sucesivos cuartos hasta llegar a lograr tras el descanso en el 3 cuarto dar la vuelta al marcador y ponerse 2 arriba.

El juego era vibrante, intenso y con alternancias claras, jugadas muy buenas por parte de nuestras jabatas, que luchaban todas las pelotas como si fuese la última, y contraataques rápidos y efectivos por parte de las rivales.

Poco a poco, el esfuerzo constante de cada una de nuestras chicas fue sumándose al marcador, hasta conseguir una ventaja casi constante de 9 puntos arriba, que como una goma se estiraba  y se acortaba, hasta el final del partido donde por fin sobre el pitido del arbitro desde la grada pudimos respirar y felicitar de nuevo a nuestra chicas por su resultado:

BQ Martinenc  75  -  64   Jesuites Casp

Grandes las chicas, que nos demuestran poco a poco, como crecen y mejoran día a día... que nos deleitan con jugadas increíbles y generosidad sin limites en su esfuerzo. Felicidades y a seguir así, sin dejar de respetar al rival, pero jugando con todo para ganar no solo en el marcador sino sobre todo en el juego que se despliega en la cancha!!

A recuperar fuerzas ahora y prepararse para el próximo partido que será más pronto.. jugaremos en viernes... así que atentos a ver como afecta esto de jugar de noche y sin descansar de toda la semana...

10 de noviembre de 2013

Videos para la Hinchada!!

Sí, si quedaba duda... la disipo.. es para la aficionada que está "hinchada".. jejeje.. y para el resto de los aficionados y seguidores de nuestras chicas...  que no se enfade nadie..

Solo están grabados 4 de los 8 cuartos, a petición...  para próximos partidos que juguemos con marcador... intentaré aportar nuevas grabaciones más variadas!

Y ahora los vídeos:

Estos 2 son del 2º Cuarto:

Este es el 4º Cuarto:

El 6º Cuarto:

Y por último el 7º Cuarto

El último ya no grabé.. por que quise disfrutar del final del partido animando y disfrutando de las chicas y su juego, pero sin duda junto con el 5º fueron los mejores.

De nuevo, disculpas por la mala calidad de los vídeos....